Премию «Лидер года 2017» получат белорусские компании

2 2 Белорусские компании и авторы инновационных идей смогут стать лауреатами престижной премии развития «Лидер года 2017» «Рынок. Инновации. Социальные проекты».

Организационный комитет ежегодной премии приступил к приему заявок в нескольких категориях. Среди участников — производственные предприятия, сервисные компании, предприниматели и авторы бизнес-идей.
Организаторами премии выступили ООО «Остинформ» и ООО «Деловой центр Конфедерации». Мероприятие проводится при поддержке СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства», ГНУ «Институт социологии НАН Беларуси» и Белорусского профессионального союза работников различных форм предпринимательства «Садружнасць».
Премия «Лидер года 2017» — это возможность не только продемонстрировать уровень своего бизнес-развития на локальном рынке, но и отличный способ рассказать о себе зарубежным покупателям и партнерам. Лауреаты премии могут использовать специальный товарный знак премии, указывая на заслуженную оценку своего бизнеса со стороны ведущих экспертов, которые входят в состав жюри.
«Наша премия позволяет локальным и зарубежным партнерам познакомиться с лучшими компаниями в области производства или сферы услуг. Это очень важно, ведь для привлечения инвестиций, расширения бизнеса очень важно иметь хорошую репутацию, быть узнаваемым брендом в деловом и экспертном сообществах», — рассказала Председатель Оргкомитета премии, директор ООО «Остинформ» Наталья Домашевич.
По ее словам, «Лидер года» решает много задач. В первую очередь позволяет находить в Беларуси производства и продукты, действительно достойные внимания. Но самая главная задача — помочь лауреатам установить новые контакты с партнерами, расширить бизнес и привлечь инвестиции. А для белорусской экономики — двойная выгода: одновременно стимулируется и развитие бизнеса в стране, и приток инвестиций.
Среди экспертов премии — представители профильных министерств и ведомств, участники бизнес-сообществ и ученые. Оценивая претендентов экспертный совет ориентируется на оценку их деятельности в контексте развития.
«Учитывается много факторов, от потребительского спроса на продукцию и заканчивая построением бизнес-процессов. Эксперты очень тщательно анализируют участников премии и принимают взвешенное решение. При этом компаниям не обязательно иметь идеально отлаженные процессы или национальный уровень производства. Мы видим уникальные инновации и рост даже на небольших предприятиях, среди предпринимателей и стартапов», — отметил директор ООО «Деловой центр Конфедерации» Олег Кученков.
«Наши участники — компании, достигшие высоких результатов в сфере производства продукции, оказания услуг, торговли, экспорта, импорта, инвестиций, а также представившие наиболее успешные инновационные решения в любой из вышеназванных сфер, ─ рассказала Наталья Домашевич.
В этом году кроме традиционного формата определения лауреатов, организаторы премии проведут конкурс социальных проектов. Начинающие предприниматели смогут представить на суд Экспертного совета свои бизнес-идеи. Лучшие проекты получат поддержку Организаторов премии. Прием документов от участников уже начался и продлится до конца ноября.
Кто в 2017 году станет «Лидером года» — пока загадка. Однако организаторы уверены, что в грядущем мероприятии важна не только победа, но и участие. Ведь проходя оценку экспертов, формулируя для себя необходимость быть лидером — бизнес в Беларуси совершенствуется.
Генеральные партнеры премии: Адвокатское бюро «Гиль, Хломко и Партнеры», веб-студия. «IToblaka «, еvent-агентство «Делюкс Групп».
Дополнительную информацию о премии и условиях участия можно получить по тел. +375-17-399-51-09+375-29-333-57-65 и на официальном сайте премии www.lidergoda.by.
УНП 192628844
Остинформ ООО 
 

наверх

spor haberleri film izle oyun oyna oyun oyna oyun oyna oyun oyna oyun oynafilm izle